الأربعاء، 6 مارس 2024
مكدوس اللوز الأخضر
المقادير
1 كيلو لوز أخضر مغسول ومنشف مقطع شرائح - 2 كوب جوز مفروم - 10 فص ثوم مهروس - 3 ملعقة كبيرة دبس الفليفلة - 1 و 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب زيت الزيتون
الطريقة
نضع اللوز الأخضر في طبق ونضيف فوقه الجوز المقطع والثوم المهروس ودبس الفليفلة و الملح ونقلب جيدا حتى تتداخل جميع المقادير معا ثم نصب في برطمان له غطاء محكم الإغلاق ونضيف زيت الزيتون ونحكم إغلاق الغطاء وبذلك تكون الوصفة جاهزة بعد مرور أسبوع عليها نفتح الغطاء ونصب في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق