الأحد، 24 مارس 2024

خبز الكيتو بالحمص المقادير 2 و 1/2 كوب دقيق حمص - 1 و 1/2 ملعقة كبيرة سكر فواكة طبيعي - 1 و 1/4 كعلقة صغيرة بيكنج صودا - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - 1 علبة صودا بدون نكهة الطريقة سخني الفرن وبطني صينية بورق الزبدة وادهنيها بالقليل من الزيت وقلبى دقيق الحمص مع السكر والبيكنج صودا والملح وضيفي الصودا للخليط بالتدريج مع العجن حتى تختلط المقادير وصبي الخليط بالصينية المجهزة ودخليها الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنفش ويصبح الخليط ذهبي اللون وارفعى الصينية من الفرن واتركي الخبز لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من الصينية وقطعيه شرائح وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق