السبت، 2 مارس 2024
مينى تشيز كيك بالرمان
المقادير
2 كوب بسكويت مفتت - 2 ملعقة زبدة - 1 كوب حب رمان - 2 كوب كريمة - 1 علبة قشطة - 2 ملعقة جيلاتين مذاب في القليل من الماء - 5 قطع كيري
الطريقة
فتتي البسكويت وقلبيه مع الزبدة ثم ضعي الخليط في قوالب الكب كيك واضغطي جيدا و اضربى الجبنة الكيري والكريمة والقشطة ونصف كمية الجيلاتين وصبي الخليط فى قوالب الكب كيك ثم دخليه الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك وزينيه بحب الرمان ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق