الثلاثاء، 12 مارس 2024

كوكيز اللوز بالشكولاتة وجوز الهند المقادير 1 و 1/3 كوب دقيق اللوز او لوز مطحون ناعم - 2/3 كوب بودرة كاكاو - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة - 1 و 1/4 كوب سكر بني - بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب حبيبات شكولاتة - 1/2 كوب لوز مفروم ومحمص - 1/2 كوب جوز هند الطريقة اضربي الزبدة مع السكر البني حتى يصبح الخليط هش وضيفي البيضة والفانيلا واضربي و خففي سرعة وضيفي خليط دقيق اللوز والكاكاو والملح على سرعة متوسطة حتى تختلط المقادير وضيفي حبيبات الشكولاتة واللوز وقلبى واجمعي العجين وضعيه في طبق مغلق بلاستيك ودخليه للثلاجة لمدة ساعة قبل بدء العمل بها وسخني الفرن واعملي كرات بحجم حبة الجوز من العجين وغطيها بجوز الهند وضعي الكوكيز في صينية مبطنة بورق الزبدة و اضغطي قليلا على الكرات لتبسطيها قليلا ثم دخلي الكوكيز للفرن لمدة 16 إلى 18 دقيقة حتى تستوى وأخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق