الأربعاء، 31 يناير 2024

كرات السكر الهنديه المقادير 4 بيضات - 1/2 كوب ماء - 1/4 كوب سكر - 1/2 كوب حليب - 4 ملعقة كبيرة زبدة - رشة ملح - 1 كوب دقيق عادي - 1/4 كوب سكر خشن للتزيين الطريقة نسخن الماء والحليب والسكر والملح والزبدة ونقلب حتى تغلي المقادير ثم نضيف الدقيق ونقلب الخليط بقوة حتى يختلط الدقيق وتتشكل لدينا عجينة ناعمة وعندئذ نطفئ النار ونضعه على جنب ونترك العجين ليبرد 5 دقائق ثم نضيف البيض (الواحدة تلو الأخرى) حتى تصبح العجينة سلسة ولامعة ونأخذ مقدار ملعقة من الخليط ونضعها بشكل قرص دائري صغير فى صينية فرن مجهزة بورق الزبدة ونباعد بين الأقراص بالصينية ونرش السكر الخشن على وجه القطع وننقلها للفرن ساخن لمدة 25 - 20 دقيقة حتى تصبح منتفخة ثم نبردها ونقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق