الثلاثاء، 16 يناير 2024

قوارب كوسة بالدجاج المقادير ‏6 كوسة حجم كبير مقطعة بالنصف ومفرغة من اللب‏ - 1 كوب جبنة ريكوتا ‏- 1 و 1/4 كوب جبنة موزاريلا مبشورة ‏- 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة ‏- 1 بيضة ‏- 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم ‏- 1/4 كيلو صدور دجاج فيليه مفروم ناعم ‏- 4 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة ريحان مفروم ناعم‏ - 2 كوب صلصة مارينارا‏ - 1 معلقة صغيرة ملح ‏- 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود الطريقة سخني الفرن على حرارة 180 درجة في طبق قلبي جبنة الريكوتا والبيض والبقدونس تبلي بالملح والفلفل وضيفي جبنة ‏البارميزان ونصف كوب موزاريلا واتركيه على جنب وسخني ملعقتين كبيرتين زيت في طاسه على حرارة متوسطة وضيفي الدجاج المفروم و‏تبلي بالملح و الفلفل وقلبى من وقت إلى آخر حتى يستوى الدجاج وضيفي صلصة المارينارا والريحان وارفعي الطاسه عن ‏النار وإدهني قوارب الكوسة من كل الجوانب بالكمية المتبقية من زيت و ضعيها فى قالب فرن مع الحرص على أن ‏تكون الجهة المفرغة إلى الأعلى‏ وزعي كميات متساوية من خليط الجبن والدجاج داخل قوارب الكوسة ودخلي القالب إلى الفرن 30 دقيقة ثم يقدم ساخن‏ ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق