الخميس، 21 ديسمبر 2023
دجاج بصوص الريحان والليمون والعسل
المقادير
5 قطع صدور دجاج - ليمونه - 2 معلقة ريحان مقطع - 1 معلقة زيت - 1 معلقة زعتر فريش - فلفل اسود وملح- 1 معلقة زبدة - 1 معلقة روز مارى - 1/2 كوب عسل - 1/4 كوب خل بلسمك
الطريقة
ندهن طبق الفرن بالزبدة ونتبل الدجاج بالملح ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق وفى طبق نقلب الريحان والزعتر والروز مارى والعسل و الخل البلسمك والفلفل الاسود ثم نخرج الدجاج من الفرن ونرش عليها جزء من الخليط كل 5 دقائق ونكرر العملية حتى تمام السوى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق