السبت، 2 ديسمبر 2023

شوربة كرفس بالكريمة المقادير زبدة - 3 كوب كرفس مفروم - بصل مفروم - 3 فصوص ثوم مفروم - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 5 كوب مرق دجاج - 1 ورقة لورى - 1 كوب كريمة سائلة - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة فلفل ابيض الطريقة سخني الزبدة على نار وضيفي البصل والكرفس والثوم وقلبي لمدة 4 دقائق حتى تطرى المقادير وضيفي الدقيق والمرق وورقة اللورى مع التقليب حتى يغلي وخففي النار واتركي الحله على النار منخفضة لمدة 30 دقيقة وارفعي ورقة اللورى واضربى الخليط بالخلاط حتى يصبح ناعم وأعيدي تسخين الشوربة وضيفي الملح والفلفل الأبيض والكريمة واتركي الشوربة لمدة 5 دقائق على النار وصبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق