الثلاثاء، 14 نوفمبر 2023

بسكويت الدانش المقادير 2 و 1/2 كوب دقيق أبيض - 1 و 1/4 كوب سكر مطحون - 1 كوب زبدة لينة - 1/4 كوب نشاء - 3 بيضة - 2 ملعقة كبيرة سكر خشن للتزيين - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر - 1/4 ملعقة صغيرة ملح الطريقة نضع الدقيق والنشا والملح والبيكينج بودر في طبق ونقلب جيدا ثم في طبق آخر نضع الزبدة والسكر ونضرب بالمضرب الكهرباائي حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف البيض والفانيليا مع الضرب المستمر ونضرب لمدة 3 دقائق ثم نضيف خليط الدقيق والنشا فوق الخليط المحضر مع التقليب المستمر لنحصل على عجينة لينة من بسكويت الزبدة نتركها ترتاح قليلا ثم نقسم العجينة كرات متساوية في الحجم ونشكلها بأشكال مختلفة حسب الرغبة أو نضع عجينة البسكويت في كيس الحلواني ونشكل البسكويت بالشكل المرغوب في صينية مغلفة بورق الزبدة ثم نرش السكر الخشن على الوجه و ندخل الصينية إلى فرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يستوى البسكويت تماما ونخرجه ونتركه يبرد ثم نحتفظ بها في علبة معدنية ويقدم إلى جانب الشاي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق