الخميس، 2 نوفمبر 2023
تبولة السبانخ بالكينوا
المقادير
1/4 كيلو سبانخ مفرومة - طماطم كرزية - 3 كوب كينوا - 1/2 كوب برغل - ملح - 1/4 كوب عصير ليمون - بصل مفروم ناعم
الطريقة
اغسلي السبانخ جيدا ثم ضعيها في المصفاة حتى تجف تماما ونغسل الطماطم الكرزية ثم قطعيها إلى أنصاف واتركيها على جنب وانقعي البرغل بالقليل من الماء لحوالي 5 دقائق في طبق نقلب الكينوا والطماطم الكرزية والسبانخ والبرغل ثم صبي فوقهم عصير الليمون ونكهي بالملح وقلبي ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق