الخميس، 19 أكتوبر 2023
سمك هامور مع صلصة الحبق
مقادير صلصة الحبق
ملح حسب الرغبة - فلفل ابيض حسب الرغبة - 1 كوب حبق - 3 ملاعق كبيرة صنوبر - زيت زيتون - 3 فصوص ثوم
مقادير نقع السمك
ملح - بهارات - 1 معلقة صلصة حبق - عصير الليمون - 2 ملعقة كبيرة زيت - ثوم مفروم ناعم - بصلة مفرومة - 2 كوب كريمة - 1/2 كيلو سمك فيليه هامور
الطريقة
ينقع السمك لمدة ساعة في خليط مقادير النقع ثم يرص فى صينية يتم إدخالها إلى فرن درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة عشر دقائق نعمل صلصة الحبق ضرب مقاديرها في الخلاط ونحمر البصل والثوم في كمية قليلة من الزبدة مع التقليب ثم تضاف صلصة الحبق والكريمة و الملح والبهارات ويترك حتى يغلي ويوضع السمك في طبق وتصب الصلصة عليه وتقديمه مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق