السبت، 28 أكتوبر 2023
تارت الزعفران
مقادير العجينة
1 كوب دقيق - رشة ملح - 1/4 كوب سكر - 2/3 كوب زبدة - 1 صفار بيض - 5 ملعقة صغيرة ماء بارد
الحشوة
1 ملعقة صغيرة زعفران - 1/2 كوب حليب - 2 و 1/2 كوب كريمة - 5 ملعقة كبيرة بودرة كاسترد - 5 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
في طبق ضعي كل مقادير العجينة واعجني حتى تحصلين على خليط ثقيل وضعي العجينة في الثلاجة لمدة ربع ساعة وضعي العجينة في قالب التارت ودخلي التارت الفرن حتى يستوى وفي طبق على النار ضعي الحشوة حتى يثقل الخليط وضعي الخليط على التارت ودخليه الثلاجة حتى يجمد ويقدم التارت بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق