الأحد، 15 أكتوبر 2023
سمك قاروص بالزعتر والكرفس
المقادير
2 وحدة سمك فيليه قاروص - 2 معلقة زيت - 1 معلقة كبيرة ملح - 1 معلقة كمون
لتحضير خلطة السمك
2 معلقة زيت - 1 كوب كرفس مقطع - 1 معلقة زعتر ناشف - 1/4 كوب عصير ليمون
الطريقة
نحضر صينية الفرن ونضع بها زيت ثم نضيف قطع السمك ونتبلها بالملح وااكمون وتدخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يستوى السمك وفي طاسة على النار نضع زيت ثم الكرفس ثم نضيف الزعتر وعصير الليمون ونقلب الخليط جيدا ثم نضيفه على السمك المستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق