الأحد، 4 يونيو 2023
باستا بالهوت دوج
المقادير
1/2 كيلو مكرونة - ماء للسلق - 2 ملعقة زبدة - بصلة مفرومة - ثوم مهروس - 10 حبات هوت دوج مقطعة دوائر - 1 ملعقة ونصف صلصة طماطم - 1 كوب كريمة طبخ - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة سكر - 1 ملعقة فلفل - 1 ملعقة بابريكا - 1 ملعقة زعتر - 1/2 كوب جبنة موزاريلا - 1/2 كوب جبنة شيدر
الطريقة
نسلق المكرونة بالماء والملح ثم نصفيها ونضعها على جنب وفي طاسه نضع الزبدة نذوبها ثم نضيف البصل والثوم ونقلب حتى تذبل ثم نضيف شرائح الهوت دوج ونقلبها حتى تأخذ لون و نضيف عليه صلصة الطماطم ونقلب جيدا وبعدها نضيف كريمة الطبخ وملح وفلفل وسكر وبابريكا والزعتر ونقلبهم حتى يغلوا ونضيف المكرونة ونقلب جيدا ثم نضعا في بايركس وعلى الوجه بشر شيدر وموزاريلا وندخلها الفرن لتذوب وتتحمر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق