السبت، 1 أبريل 2023
بسبوسة بالحبهان
المقادير
2 كوب سميد خشن - 1 كوب دقيق - 2 كوب زبادي - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/4 كوب زيت - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون - بيضة - 1/2 كوب سكر - 2 كوب شربات - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
اضربي البيضة مع الفانيليا والسكر والزيت حتى يصبح الخليط ناعم وضيفي الزبادي وضيفي الدقيق والسميد والملح والبيكنج باودر والحبهان المطحون وقلبي جيدا حتى تختلط المقادير و ادهني صينية الفرن وصبي البسبوسة في الصينية ودخليها الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تستوى وتتحمر وخرجي الصينية من الفرن ووزعي الشربات البارد عليها واتركيها لتبرد لمدة 10 - 15 دقيقة وقطعيها وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق