الخميس، 31 مارس 2022

زيت الفلفل الأحمر ... #مطبخ_دعاء_عاشور المقادير 4/1 1 كوب زيت ذرة - 4/1 كوب شطة - 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم الطريقة ضعي الزيت والشطة والثوم المفروم في طبق ويقلب على نار متوسطة الحرارة و قلبي الزيت باستمرار حتى يغلي استمري في التقليب مدة 30 ثانية فقط وصفي الزيت بمصفاة ضيقة الثقوب واتركي الزيت ليبرد تماما ثم ضعيه في زجاجة و خزني الزيت في الثلاجة لمدة تصل إلى 12 شهر واستخدمي زيت الفلفل الأحمر في تحضير وصفات المطبخ الآسيوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق