الخميس، 31 مارس 2022
زيت الفلفل الأحمر ...
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 1 كوب زيت ذرة - 4/1 كوب شطة - 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة
ضعي الزيت والشطة والثوم المفروم في طبق ويقلب على نار متوسطة الحرارة و قلبي الزيت باستمرار حتى يغلي استمري في التقليب مدة 30 ثانية فقط وصفي الزيت بمصفاة ضيقة الثقوب واتركي الزيت ليبرد تماما ثم ضعيه في زجاجة و خزني الزيت في الثلاجة لمدة تصل إلى 12 شهر واستخدمي زيت الفلفل الأحمر في تحضير وصفات المطبخ الآسيوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق