السبت، 19 مارس 2022
كستناء مشوية بالروزمارى...
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو كستناء طازجة ( أبوفروة ) - 3 عود روزمارى طازج - 1/4 كوب زبدة مذابة - 2 ملعقة صغيرة ملح أو أكثر - رشة جوزة الطيب - رشة فلفل أسود
الطريقة
قومى بعمل شكل x على وجه الكستناء بسكينة انقعى الكستناء فى ماء ساخن لمدة دقيقة ثم صفى الكستناء واتركيها لتجف تماما هذه الخطوة تساعد على ألا تنفجر الكستناء فى الفرن وضعى فى طبق الروز مارى والزبدة والملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وقلبيهم ثم ضعى الكستناء وقلبيها مع هذه التتبيلة جيدا وضعى الكستناء فى صينية مبطنة بورق الألومنيوم فى طبقة واحدة مع مراعاة أن يكون الفتحة الموجودة فى الكستناء الى أعلى ضعى الكستناء فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 30 - 45 دقيقة اعتمادا على حجمها وانقلى الكستناء الى طبق التقديم ورشى عليها المزيد من الملح ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق