السبت، 9 مارس 2019

كوسة مشوية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 حبة كوسة - 4 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون - 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 2 فص ثوم مفروم - شرائح الليمون والبقدونس المفروم للتقديم

الطريقة
قطعي الكوسة نصفين طوليا ثم نعمل شقوق مائلة عند وجه قلب الكوسة وقلبى الزبدة المذابة و البقدونس وعصير الليمون وبشر قشر الليمون و الفلفل الأبيض والملح والثوم في طبق وزعي خليط الزبدة بسخاء على الكوسة وضعي الكوسة على الشواية الساخنه مدهونه بقليل من الزيت لمدة 6 دقائق حتى تتشرب الكوسة كل كمية الزبدة واقلبي الكوسة على الجانب الآخر واستمري في الشواء لمدة 8 دقائق وضعي الكوسة في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق