#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب زيت - 1 كوب سكر - 1/3 كاكاو خام - 2 بيضة - معلقة صغيرة بشر برتقال - 1/4 معلقة صغيرة بيكينج باودر - رشة فانيليا - رشة ملح
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة و نقلب فى طبق المقادير الجافة ما عدا السكر فنضع فيه الدقيق والكاكاو والبيكينج باودر و الملح ثم ننخل كل هذه المقادير وبعد ذلك نقلبها و نضع في الطبق السكر والزيت والبيض وبشر البرتقال والفانيليا ونقلب بمضرب كهربائي لمدة ثلاث دقائق حتى تختلط تدريجيا ونضيف خليط الدقيق لخليط السكر أثناء الضرب ونحضر صينية ونبطنها بورق الزبدة ثم نصب فيها خليط براونيز البرتقال وندخل صينية الفرن لمدة ثلث ساعة حتى يستوى ونخرج صينية براونيز بالبرتقال من الفرن ونتركها قليلا حتى تهدأ ثم نقطعها ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة و نقلب فى طبق المقادير الجافة ما عدا السكر فنضع فيه الدقيق والكاكاو والبيكينج باودر و الملح ثم ننخل كل هذه المقادير وبعد ذلك نقلبها و نضع في الطبق السكر والزيت والبيض وبشر البرتقال والفانيليا ونقلب بمضرب كهربائي لمدة ثلاث دقائق حتى تختلط تدريجيا ونضيف خليط الدقيق لخليط السكر أثناء الضرب ونحضر صينية ونبطنها بورق الزبدة ثم نصب فيها خليط براونيز البرتقال وندخل صينية الفرن لمدة ثلث ساعة حتى يستوى ونخرج صينية براونيز بالبرتقال من الفرن ونتركها قليلا حتى تهدأ ثم نقطعها ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق