
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 صدور دجاج بدون جلد وعظم - 5 ملعقة كبيرة زيت - 4 فص ثوم مفروم - 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - 4/1 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2/1 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
الطريقة
ضعى صدور الدجاج بين ورقتين من الزبدة وبمطرقة اللحوم اجعليها تصل إلى سمك 1/2 سم تقريبا وتبلى الدجاج بكلا من الزيت و الثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وافركى الدجاج بالتتبيلة جيدا بيديك ثم غطيه و اتركيه بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل والأفضل لمدة 12 ساعة وبعد ذلك سخنى الشواية على درجة حرارة عالية ثم ادهنيها بالقليل من الزيت وعندما تكون ساخنة اشوى صدور الدجاج وهى مغطاة لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تستوى تماما وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ضعى صدور الدجاج بين ورقتين من الزبدة وبمطرقة اللحوم اجعليها تصل إلى سمك 1/2 سم تقريبا وتبلى الدجاج بكلا من الزيت و الثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وافركى الدجاج بالتتبيلة جيدا بيديك ثم غطيه و اتركيه بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل والأفضل لمدة 12 ساعة وبعد ذلك سخنى الشواية على درجة حرارة عالية ثم ادهنيها بالقليل من الزيت وعندما تكون ساخنة اشوى صدور الدجاج وهى مغطاة لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تستوى تماما وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق