الأربعاء، 6 فبراير 2019

طاجن خبز بالسجق والبيض



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو سجق مفروم ومطبوخ - 1 ملعقة كبيرة زبدة - بصل مفروم - 6 بيضات - 2/1 1 كوب لبن - 2 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - مكعبات خبز محمص - 10 حبات هليون مقطع

الطريقة
ذوبي الزبدة على نار ثم ضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي البصل إلى السجق المطبوخ وقلبي جيدا في طبق آخر اضربى البيض مع الحليب و الخردل والملح والفلفل وزعي مكعبات الخبز في صينية مدهونه بقليل من الزبدة ثم ضيفي خليط السجق والهليون ومبشور الجبنة وصبي مخفوق البيض على وجه الصينية ثم غطي الصينية بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة في اليوم التالي أرفعي الكيس البلاستيك وضعي الصينية في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة وضعي الصينية في فرن لمدة 35 - 45 دقيقة واتركي الصينية لمدة 5 دقائق قبل التقديم وقطعيه إلى مربعات وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق