
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير دريسنج زبدة الفول السودانى
1/4 كوب زبدة فول سودانى - 2 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2/1 1 ملعقة كبيرة سكر - 2 فص ثوم مفروم - 1 قطعة جنزبيل مبشورة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة شطة - 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
مقادير السلطة
4 كوب كرنب أحمر مقطع - 1 كوب جزر مقطع - 1 فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقة - 1 حبة خيار مقطعة شرائح - 1 رأس خس كابوتشا مقطع - 2 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة - 1/2 كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة تحضير دريسنج السلطة
ضعى فى الخلاط زبدة الفول السودانى والسكر والثوم والجنزبيل و الملح والشطة والخل وعصير الليمون وصلصة الصويا والزيت و اضربى حتى تخلتط تماما وتتحول إلى صلصة ناعمة وضيفي الكزبرة الخضراء وشغلى الخلاط مرة أخرى لعدة ثوانى ثم إتركيه على جنب
لتحضير باقى السلطة
ضعى جميع أنواع الخضار فى طبق الخيار والفلفل الأحمر والخس والجزر والكرنب والبصل الأخضر والكزبرة وضيفي دريسنج السلطة وقلبي كله مع بعض جيدا وتقدم فورا يجب إضافة دريسنج السلطة قبل التقديم مباشرة وإلا سوف تصبح السلطة رطبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
4 كوب كرنب أحمر مقطع - 1 كوب جزر مقطع - 1 فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقة - 1 حبة خيار مقطعة شرائح - 1 رأس خس كابوتشا مقطع - 2 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة - 1/2 كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة تحضير دريسنج السلطة
ضعى فى الخلاط زبدة الفول السودانى والسكر والثوم والجنزبيل و الملح والشطة والخل وعصير الليمون وصلصة الصويا والزيت و اضربى حتى تخلتط تماما وتتحول إلى صلصة ناعمة وضيفي الكزبرة الخضراء وشغلى الخلاط مرة أخرى لعدة ثوانى ثم إتركيه على جنب
لتحضير باقى السلطة
ضعى جميع أنواع الخضار فى طبق الخيار والفلفل الأحمر والخس والجزر والكرنب والبصل الأخضر والكزبرة وضيفي دريسنج السلطة وقلبي كله مع بعض جيدا وتقدم فورا يجب إضافة دريسنج السلطة قبل التقديم مباشرة وإلا سوف تصبح السلطة رطبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق