الجمعة، 12 أكتوبر 2018

دجاج الديجون



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
5 صدور دجاج فيليه - 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون - 1 ملعقة كبيرة حبوب الخردل - 1/2 كوب صلصة ورسسترشاير - 2 عصير ليمونة - ثوم - 1/4 كوب زيت - 1 ملعقة كبيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - رشة شطة - 1 ملعقة كبيرة زيت - 10 أفرع زعتر طازج - 1 ليمونة

الطريقة
إهرسى الثوم جيدا فى الهون مع إضافة الملح حتى يتحول الى معجون ناعم وضعى فى طبق كل مقادير التتبيلة الخردل والديجون وصلصة و رسسترشاير والليمون وزيت والفلفل الاسود والشطة والثوم المهروس وقلبيهم جيدا ثم ضيفي صدور الدجاج واتركيهم بالثلاجة لمدة يوم وبعد ذلك سخنى زيت فى طاسه ثم ضعى صدور الدجاج واتركيهم لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى يأخذ الدجاج لون الشواء من الجانبين وانقلى الدجاج الى صينية فرن مع إضافة الزعتر والليمونة مع عصيرها وضعيه فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 30 دقيقة و أخرجى الدجاج من الفرن وغطيه بورق الألومنيوم لمدة 10 دقائق حتى يرتاح ثم قطيعه وقديمه مع الصوص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق