السبت، 20 أكتوبر 2018

أسرار نجاح عمل الكرواسون



#مطبخ_دعاء_عاشور

1 - إهتمي بإختيار نوع زبدة جيدة ويعتبر الزبدة النيوزلاندي مناسب جدا لعمل الكرواسون

2 - إستخدام دقيق مخصص لعمل المخبوزات والمعجنات

3 - إستخدام الماء والحليب دافئين لضمان نجاح عملية التخمر

4 - إستخدام الزبدة الباردة جدا يمكنك فرده وهو طري نوعا ما ثم فرده بين ورقتين زبدة علي شكل مستطيل ويبرد جيدا بالثلاجة وليس الفريزر قبل وضعه مع العجين

5 - يجب عدم الإستعجال في خبز الكرواسون يترك الكرواسون ليرتاح جيدا فترة كافية بين كل فردتين لمدة نصف ساعه بالثلاجة حتي تجمد الزبدة من جديد ولا تخرج من العجين أثناء الفرد

6 - بعد تشكيل الكرواسون يجب تركه يختمر جيدا لمده ساعه ونصف قبل خبزه بالفرن

7 - يجب أن يخبز الكرواسون بفرن ساخن جدا يسخن الفرن علي حرارة 200 قبل الخبز ويخبز بالرف الأوسط

8 - لا تنسي الإلتزام جيدا بالمعايير والمقادير بالجرامات قبل العجن

9 - يخبز بصواني غير قابله للإلتصاق ولا تدهن الصواني بأي ماده دهنيه قبل وضع الكرواسون بحيث يحتوي علي كمية كافيه بالعجين تمنعه من الإلتصاق بالصينية ومع تحياتى دعاء عاشور ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق