الخميس، 11 أكتوبر 2018

مافن بالفراولة والزبادى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق - 4/1 1 كوب شوفان - 1 كوب زبادي - 2/1 1 كوب فراولة - 2 ملعقة صغيرة سكر أبيض - 1 ملعقة صغيرة خل - 2 بيضه - 2/1 كوب زبدة - 2/1 كوب سكر بني - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - ملعقة كبيرة بكينج بودر - 4/1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2/1 ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة
قلبى الشوفان والدقيق مع البكينج بودر والملح و الفلفل والقرفة والسكر وفى طبق اخر الزبادي و الخل وقلبي جيدا ثم ضيفي البيض والزبدة المذابة والفانيليا وضيفي المقادير الجافة ثم ضيفي الفراولة وقلبي جيدا وزعي خليط المافن في صينية الكب كيك مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة واتركي المافن ليبرد تماما ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق