#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو براعم كرنب البروكسيل - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - ملح وفلفل أسود - 1 كوب بقسماط - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 4/1 1 كوب كريمة طبخ
الطريقة
ضعى فى صينية البروكسيل وتبليه 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة و3/4 ملعقة صغيرة ملح و1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 25 - 30 دقيقة أو حتى يأخذ البروكسيل اللون البنى الفاتح وأخرجى البروكسيل من الفرن وضيفي له الكريمة مع 1/4 ملعقة صغرة ملح ثم ضعى الصينية مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق وضعى فى طبق آخر بقسماط مع 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة وحوالى 1/8 ملعقة صغيرة ملح ثم وزعى هذا الخليط فوق جراتان البروكسيل وضعى الصينية فى الفرن تحت الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الوجه ذهبى اللون ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ضعى فى صينية البروكسيل وتبليه 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة و3/4 ملعقة صغيرة ملح و1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 25 - 30 دقيقة أو حتى يأخذ البروكسيل اللون البنى الفاتح وأخرجى البروكسيل من الفرن وضيفي له الكريمة مع 1/4 ملعقة صغرة ملح ثم ضعى الصينية مرة أخرى فى الفرن لمدة 10 دقائق وضعى فى طبق آخر بقسماط مع 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة وحوالى 1/8 ملعقة صغيرة ملح ثم وزعى هذا الخليط فوق جراتان البروكسيل وضعى الصينية فى الفرن تحت الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الوجه ذهبى اللون ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق