الثلاثاء، 30 أكتوبر 2018

كفتة رومى بالسبانخ والجبنة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحم ديك رومى مفروم - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 بيضه - 2 كوب سبانخ طازجة مفرومة - بصل أخضر مفروم ناعم - 3 فص ثوم مفروم - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كوب بقسماط - صلصة مارينارا

الطريقة
ضعى فى طبق البيض والسبانخ والبصل والثوم واللحم المفروم والموزاريلا و البارميزان و البقسماط وزيت وقلبي جيدا وشكلى خليط اللحمكرات صغيرة متساوية الحجم ورصيهم فى صينية مبطنة بورق الألومنيوم ومدهونة بالزيت وضعى الكفتة فى الفرن تحت الشواية مباشرة لمدة 10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى فى نفس الوقت نسخن صلصة المارينارا
وعندما تسخن ضيفي إليها كرات الكفتة و تستوى على نار وزينى الكفتة بالجبنة البارميزان المبشورة و قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق