الخميس، 20 سبتمبر 2018

كوكيز بالتمر



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - 1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة - 2/1 1 كوب سكر - 3 بيضات - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 كوب جوز محمص مفروم - 2/1 1 كوب تمر مفروم

الطريقة
اضربي السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائي على سرعة منخفضة لمدة 2 دقيقة وضيفي البيض تدريجيا أثناء ضرب كل بيضة و ضيفي الفانيليا واضربي مرة أخرى وضيفي الدقيق و البكينج بودر والملح ثم اضربي على سرعة منخفضة حتى تختلط المقادير تماما وضيفي الجوز والتمر المفروم وقلبي ثم غطي العجين بكيس بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو ليلة كاملة وسخني الفرن على حرارة 350 درجة ثم وزعي عجينة في صينية مبطنة بورق الزبدة واتركي مسافه بين كل قطعة وأخرى وضعي الصينية في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية وارفعيه من الفرن و اتركيه لمدة 5 دقائق ثم انقليه واتركيه ليبرد تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق