الخميس، 27 سبتمبر 2018

مكرونة باللحمة تركى مفرومه



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب مكرونة مسلوقة - 1/2 كيلو لحمة تركي مفرومة - 1 ملعقة كبيرة زيت - 2 كوب طماطم مهروسة - 1 كوب صلصة مكرونة - 1 كوب مرق دجاج - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات - 1 كوب حبات الذرة مجمدة أو معلبة أو مشوية - 1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة - 2/1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1 حبة أفوكادو مقطعة مكعبات - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة

الطريقة
سخني زيت على نار متوسطة الحرارة ثم ضيفي لحم التركي المفروم وقلبي حتى يتغير لونه ثم أزيلي الدهون الزائدة على جنب
وضيفي المكرونة والصلصة والمرق وصلصة الطماطم وغطي
واخفضي الجرارة تماما لمدة 13 - 15 دقيقة وضيفي الطماطم المفرومه و الذرة الفاصوليا وقلبى وضيفي مبشور جبنة الشيدر
وقلبي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب الجبنه وضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي مكعبات الأفوكادو والكزبرة المفرومة على وجها ويمكنك إضافة مبشور جبنه موزاريلا على وجه الطبق وإذابتها قليلا في الفرن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق