الثلاثاء، 21 أغسطس 2018

ايس كريم بالزبدة الفول سودانى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب زبادي - 4/3 كوب زبدة الفول سوداني - 2/1 كوب حليب - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 3/1 كوب سكر

للتزيين
شكولاتة مذابة - سوداني مفروم

الطريقة
اضربي الزبادي وزبدة الفول سوداني والحليب والفانيليا والسكر وزعي الخليط في قوالب ثم اغرسي العصا في نصف القالب وضعي القالب في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل وزيني بالشكولاتة المذابة والسوداني المفروم ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق