الأربعاء، 22 أغسطس 2018

كفتة بالتوابل الهندية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة - 2 بصله مفرومة - 5 فص ثوم مفروم - 1 قرن فلفل حار مفروم - 1 كوب زبادي - 1/4 كوب بقدونس مفروم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - 1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر - 3/4 ملعقة صغيرة توابل هندية ( جرام ماسالا ) - ملح - فلفل أسود مطحون

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة درجة 200 مئوية في طبق ضعي اللحمة المفرومة والبصل
والثوم والفلفل الحار والزبادي وقلبي وتبلى بالبابريكا والكمون والبيكنج بودر والتوابل الهندية والملح والفلفل وقلبي جيدا حتى تختلط و سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ونشكلها أصاب وضعي القليل من الزيت على الشواية ثم ضعي الكفتة واتركيها للشواء مع تقليبها على جميع الجهات حتى تستوى وضعي الكفتة في صينية فرن وضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة وضعي الكفتة في اطباق التقديم وقدميها مع الطحينة و السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق