#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة - 1 كيلو عجينة سمبوسة - نصف ملعقة كبيرة ملح - بصلتين كبيرتين مفرومين - ثمرتين كبيرتين طماطم مفرومة - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - 5 معلاق زبدة - 8 ملاعق صغيرة جبنة كريمى - 8 ملاعق صغيرة مايونيز
الطريقة
ضعي اللحمة المفرومة مع البصل المفروم و الطماطم المفرومة على النار ثم ضيفي إليهم الملح والفلفل وافردي عجينة السمبوسة ثم ضعي في نصف العجينة ملعقة كبيرة من خليط اللحم المفروم ثم اغلقيها بطريقة دائرية ورصي قطع المنتو في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت أو الزبدة السائلة وسخنى الفرن على درجة حرارة 180 درج ثم نضع الصينية في الفرن واتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتحول العجينة إلى الذهبي وتتأكدي أنها استوى وضعي الجبنة الكريمى والزبدة والمايونيز في طبق ثم اضربى واخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي المنتو في طبق التقديم وصبي عليه المايونيز وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ضعي اللحمة المفرومة مع البصل المفروم و الطماطم المفرومة على النار ثم ضيفي إليهم الملح والفلفل وافردي عجينة السمبوسة ثم ضعي في نصف العجينة ملعقة كبيرة من خليط اللحم المفروم ثم اغلقيها بطريقة دائرية ورصي قطع المنتو في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت أو الزبدة السائلة وسخنى الفرن على درجة حرارة 180 درج ثم نضع الصينية في الفرن واتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتحول العجينة إلى الذهبي وتتأكدي أنها استوى وضعي الجبنة الكريمى والزبدة والمايونيز في طبق ثم اضربى واخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي المنتو في طبق التقديم وصبي عليه المايونيز وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق