الاثنين، 9 يوليو 2018

بسكويت التوفى والشكولاتة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
112 جرام بسكويت - 1 كوب زبدة - 1 كوب سكر بني - 2 كوب رقائق شكولاتة شبه حلوة - 4/3 كوب جوز مفروم

الطريقة
رصي قطع البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة وضعي السكر والزبدة في طاسه على نار منخفضة الحرارة واتركيهم لمدة 3 دقائق حتى يغلي الكراميل وصبي الكراميل فورا على البسكويت ثم ضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 205 درجة لمدة 7 دقائق واخرجي الصينية من الفرن ورشي رقائق الشكولاتة على وجها ثم ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 2 دقيقة ثم رشي الجوز المفروم
واتركيه ليبرد تماما وقطعي البسكويت قطع متوسطة وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق