الخميس، 21 يونيو 2018

اسرار للحصول على بفتيك مقرمش



#مطبخ_دعاء_عاشور

1 - اتركي اللحم المجمد يذوب في درجة حرارة المطبخ العادية ولا تذوبيه في الماء أو الميكروويف
2 - يفضل أن تتبلي اللحم قبل الطبخ بيوم أو ليلة كاملة ليتشرب من التتبيلة جيدا ويصبح مذاقه شهى ورائع زى المقدم في مطاعم الوجبات السريعة
3 - نزلى البفتيك في البيض المخفوق ثم في البقسماط الممزوج بالكورن فليكس أو الكرسبي المقرمش وهو يباع لدى العطار والسوبرماركت، ثم نزليه في البيض مرة أخرى ثم في الدقيق العادي
4 - اقليه في الزيت الساخن جدا والغزير هذه الطريقة تجعله يتشرب زيت أقل من الطبخ من الزيت الذي لم يصل لدرجة حرارة مناسبة للقلي وبالتالي يصبح مقرمش وهش
5 - قلبيه مرات عديدة سريعة خلال القلي كل 30 ثانية تقريبا ما يساعد في تكوين قشرة بنية لذيذة ومع تحياتى دعاء عاشور .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق