الثلاثاء، 26 يونيو 2018

باف كراكرز بالجبنة الشيدر



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب ونصف دقيق - 1/4 كيلو جبنة شيدر مبشورة - 1/3 كوب زبدة - 1/3 كوب ماء مثلج - ملح

الطريقة
نضع الدقيق والملح مع الزبدة الباردة فى العجان مع تشغيلها مرات متقطعة حتى نحصل على خليط رملي وتضاف الجبنة الشيدر وتصرب و يضاف الماء المثلج ونضرب حتى نحصل على عجينة متجانسة وتوضع العجينة في الثلاجة ليلة كاملة وفي اليوم التالي تفرد العجينة وتقطع حسب الرغبة ثم توضع في الفريزر لمدة نصف ساعة ويسوى في فرن ساخن مسبقا على حرارة مرتفعة حتى يتحول للون الذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق