#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 2 كوب دقيق - 1 كوب زبدة - 4/3 كوب سكر - 3/2 كوب سكر بني - 2 بيضه - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 3/2 كوب كاكاو خام - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 4/1 ملعقة صغيرة ملح
للتزيين
شكولاتة مذابة - كريمة التوت
الطريقة
قلبي المقادير الجافة في طبق واتركيه على جنب ثم اضربي الزبدة مع السكر الأبيض والبني حتى يصبح الخليط كريمي وضيفي البيض والفانيليا واضربي مرة أخرى ثم ضيفي المقادير الجافة تدريجيا أثناء الضرب وشكلي العجين كرات ورصيها في صينية ( الكرة = ملعقة كبيرة ) واضغطي على الكرة قليلا لتصبح مسطحة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 9 - 11 دقيقة ثم اتركي الكوكيز ليبرد تماما
لعمل كريمة التوت اضربى التوت المهروس مع الكريمة وافردي طبقة من الكريمة على وجه الكوكيز وزعي الشكولاتة المذابة فوق الكريمة بشكل خطوط مائلة ثم اتركي الشكولاتة لتجف تماما ورصي الكوكيز في طبق التقديم وزينيه بحبات التوت الطازجة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
شكولاتة مذابة - كريمة التوت
الطريقة
قلبي المقادير الجافة في طبق واتركيه على جنب ثم اضربي الزبدة مع السكر الأبيض والبني حتى يصبح الخليط كريمي وضيفي البيض والفانيليا واضربي مرة أخرى ثم ضيفي المقادير الجافة تدريجيا أثناء الضرب وشكلي العجين كرات ورصيها في صينية ( الكرة = ملعقة كبيرة ) واضغطي على الكرة قليلا لتصبح مسطحة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 9 - 11 دقيقة ثم اتركي الكوكيز ليبرد تماما
لعمل كريمة التوت اضربى التوت المهروس مع الكريمة وافردي طبقة من الكريمة على وجه الكوكيز وزعي الشكولاتة المذابة فوق الكريمة بشكل خطوط مائلة ثم اتركي الشكولاتة لتجف تماما ورصي الكوكيز في طبق التقديم وزينيه بحبات التوت الطازجة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق