#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير المافن
2/1 1 كوب دقيق - 1/4 كوب زبدة لينة - 3/4 كوب سكر - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 بشر ليمونة - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/2 كوب حليب - 1 كوب بلوبيرى ( توت أزرق )
مقادير الكرامبل
2 ملعقة كبيرة شوفان - 1 ملعقة كبيرة سكر بنى - 1 ملعقة صغيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة تحضير المافن
اضربي الزبدة والسكر ثم ضيفي البيضة و الفانيليا وقلبي جيدا وقلبي الدقيق والملح والبيكنج بودر ثم ضيفي نصف الكمية الى خليط السكر والبيض مع إضافة بشر الليمون وصيفي الحليب وقلبي ثم أضيفي النصف الثانى من كمية الدقيق وقلبي وضيفي التوت الأزرق وقلبي بملعقة
تحضير طبقة الكرامبل
قلبي الشوفان والسكر البنى والدقيق الزبدة وزعى خليط المافن داخل صينية الكب كيك بملعقة وزعى خليط الكرامبل فوق وجه كل قطعة من المافن وسوى المافن فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 20 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
2 ملعقة كبيرة شوفان - 1 ملعقة كبيرة سكر بنى - 1 ملعقة صغيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة تحضير المافن
اضربي الزبدة والسكر ثم ضيفي البيضة و الفانيليا وقلبي جيدا وقلبي الدقيق والملح والبيكنج بودر ثم ضيفي نصف الكمية الى خليط السكر والبيض مع إضافة بشر الليمون وصيفي الحليب وقلبي ثم أضيفي النصف الثانى من كمية الدقيق وقلبي وضيفي التوت الأزرق وقلبي بملعقة
تحضير طبقة الكرامبل
قلبي الشوفان والسكر البنى والدقيق الزبدة وزعى خليط المافن داخل صينية الكب كيك بملعقة وزعى خليط الكرامبل فوق وجه كل قطعة من المافن وسوى المافن فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 20 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق