#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
فراولة - 3 كوب ماء بارد - 1 كوب خل
الطريقة
هل تلاحظى كيف تفسد الفراولة بسرعة بعد شرائها ؟ تقريبا بعد يوم واحد من الشراء ليس أكثر ؟؟
للحفاظ على الفراولة طازجة فى الثلاجة بعيدا عن العفن قومى بملئ نصف الحوض تقريبا بالماء البارد المثلج ( تأكدى من أن الماء ليس دافئ ) ثم ذوبى به كوب من الخل وحركى بيديكى ( كل 3 أكواب من الماء تحتاج الى كوب من الخل ) ونضع الفراولة واحدة تلو الأخرى فى محلول الماء بالخل مع فرك كل فراولة على حدة للتأكد من تنظيفهم جيدا واتركى الفراولة منقوعة فى الماء بالخل لمدة 30 دقيقة وصفى الفراولة تماما من ماء الخل ثم اشطفيها بالماء البارد للتأكد من عدم وجود طعم الخل بالفراولة وجففى الفراولة بمناديل ورقية حتى تظل طازجة واحفظى الفراولة فى الثلاجة وبهذه الطريقة سوف تظل طازجة ليس بها عفن لفترة أطول ومع تحياتى دعاء عاشور ...
* وممكن استخدام نفس الطريقة مع جميع أنواع التوت ..
هل تلاحظى كيف تفسد الفراولة بسرعة بعد شرائها ؟ تقريبا بعد يوم واحد من الشراء ليس أكثر ؟؟
للحفاظ على الفراولة طازجة فى الثلاجة بعيدا عن العفن قومى بملئ نصف الحوض تقريبا بالماء البارد المثلج ( تأكدى من أن الماء ليس دافئ ) ثم ذوبى به كوب من الخل وحركى بيديكى ( كل 3 أكواب من الماء تحتاج الى كوب من الخل ) ونضع الفراولة واحدة تلو الأخرى فى محلول الماء بالخل مع فرك كل فراولة على حدة للتأكد من تنظيفهم جيدا واتركى الفراولة منقوعة فى الماء بالخل لمدة 30 دقيقة وصفى الفراولة تماما من ماء الخل ثم اشطفيها بالماء البارد للتأكد من عدم وجود طعم الخل بالفراولة وجففى الفراولة بمناديل ورقية حتى تظل طازجة واحفظى الفراولة فى الثلاجة وبهذه الطريقة سوف تظل طازجة ليس بها عفن لفترة أطول ومع تحياتى دعاء عاشور ...
* وممكن استخدام نفس الطريقة مع جميع أنواع التوت ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق