الأربعاء، 4 أبريل 2018

بودنج الليمون دايت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب قرنبيط مفروم - 1 كوب حليب اللوز غير محلى - 2 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 بشر ليمونة كبيرة - 1/4 كوب عصير ليمون طازج

الطريقة
ضعى القرنبيط والحليب والسكر وبشر الليمون على النار على درجة حرارة متوسطة حتى يغلى ثم خفضى الحرارة ويستوى لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح القرنبيط طرى وضيفي عصير الليمون ثم انقلى الخليط الى الخلاط الكهربائى واضربيه حتى يصبح ناعم تماما بدون تكتلات وزعى البودنج فى أطباق التقديم واتركيه ليبرد فى درجة حرارة الغرفة ثم غطيه بغلاف بلاستيك و ضعيه فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 18 ساعة قبل التقديم حتى يهدأ طعم الليمون وهذه الخطوة ضرورية جدا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق