الأربعاء، 4 أبريل 2018

كيكة الجزر والاناناس



#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الكيك
2/1 2 كوب دقيق - 3 بيضات - 1 كوب جوز مفروم - 1 كوب سكر بنى - 4/1 1 كوب جزر مبشور - 1 كوب أناناس مفروم - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 3/4 كوب زيت - رشة ملح

مقادير الفورستينج
2/1 1 كوب جبنة كريمى - 1 كوب سكر بودرة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة تحضير الكيك
اضربى الجوز والسكر البنى والجزر والأناناس وضيفي البيض والزيت واضربي حتى يختفى البيض ثم ضيفي المقادير الجافة الدقيق والبيكنج بودر و رشة ملح وقلبي حتى تختلط جميع المقادير جيدا وضعى خليط الكيك فى قالب مدهون بالزبدة والدقيق وساوى الوجه تماما وسوى الكيك فى الفرن ساخن مسبقا ثم اتركى الكيكة لتبرد تماما قبل تزيينها

تحضير فورستينج الجبن
اضربي جميع مقاديره حتى يختلطوا تماما ويصبح ناعم وغطى الكيك من الوجه والجوانب بفورستيج الجبن ثم انقليها الى الثلاجة حتى تتماسك وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق