الجمعة، 6 أبريل 2018

سلمون بصلصة الترياكى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 قطع فيليه سلمون - 3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الفاتحة - 3 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2 ملعقة صغيرة زيت

الطريقة
نضع فى كيس بلاستيك محكم الغلق كلا من السلمون والصويا صوص والخل والعسل وقلبي جيدا ثم يحفظ فى الثلاجة لا تقل عن ساعة
والأفضل لمدة 8 ساعات وسخنى طاسه على درجة حرارة متوسطة وتسخن ضعى الزيت
والسلمون لمدة 2 دقيقة على كل جانب ثم صبى فوقه ما تبقى من صلصة الترياكى ( صلصة التتبيل ) ويستوى وهو مغطى حتى يستوى تماما وانقلى السلمون الى طبق التقديم ووزعى على وجه المزيد من صلصة الترياكى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق