#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 قطع فيليه سلمون - 3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الفاتحة - 3 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2 ملعقة صغيرة زيت
الطريقة
نضع فى كيس بلاستيك محكم الغلق كلا من السلمون والصويا صوص والخل والعسل وقلبي جيدا ثم يحفظ فى الثلاجة لا تقل عن ساعة
والأفضل لمدة 8 ساعات وسخنى طاسه على درجة حرارة متوسطة وتسخن ضعى الزيت
والسلمون لمدة 2 دقيقة على كل جانب ثم صبى فوقه ما تبقى من صلصة الترياكى ( صلصة التتبيل ) ويستوى وهو مغطى حتى يستوى تماما وانقلى السلمون الى طبق التقديم ووزعى على وجه المزيد من صلصة الترياكى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
نضع فى كيس بلاستيك محكم الغلق كلا من السلمون والصويا صوص والخل والعسل وقلبي جيدا ثم يحفظ فى الثلاجة لا تقل عن ساعة
والأفضل لمدة 8 ساعات وسخنى طاسه على درجة حرارة متوسطة وتسخن ضعى الزيت
والسلمون لمدة 2 دقيقة على كل جانب ثم صبى فوقه ما تبقى من صلصة الترياكى ( صلصة التتبيل ) ويستوى وهو مغطى حتى يستوى تماما وانقلى السلمون الى طبق التقديم ووزعى على وجه المزيد من صلصة الترياكى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق