الأحد، 8 أبريل 2018

سترومبولى السبانخ والببرونى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بيتزا - جبنة موزاريلا مبشورة - سبانخ مفرومة - بيبروني مقطع شرائح رقيقة - 1 بيضه مخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة ماء

الطريقة
افردي عجينة البيتزا مربع كبير ثم قطعي الجانبين إلى شرائح طولية وعريضة واتركي نفس مساحة طول الشرائط في نصف العجين وزعي طبقة من مبشور جبنة الموزاريلا في نصف العجين ثم طبقة من السبانخ المفرومة وزعي طبقة أخرى من الجبنة وطبقة من البيبروني وزعي طبقة أخرى من الجبنة ثم اثني جانبي نصف العجين حتى لا تخرج الحشوة من العجين واثني الشرائح الطولية من الجانبين بالتناوب وبطريقة مائلة بحيث أن تغطي الحشوة تماما وضعي السترومبولي في صينية مبطنة بورق زبدة ثم ادهني وجه العجين بالبيض المخفوق وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة وقطعي السترومبولي شرائح وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق