#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب سميد - 1 كوب سكر - 1 كوب جوز هند - 1 كوب زيت نباتي - 1 كوب عصير برتقال - 1 معلقة صغيرة بيكينج باودر
الشربات
2 كوب سكر - 1 كوب ماء - 1 كوب عصير برتقال
الطريقة
نضع السميد في طبق ويضاف إليه السكر وجوز الهند والبيكينج باودر وتقلب جيدا حتى تختلط و يضاف إليها عصير البرتقال والزيت وتقلب مرة لأخرى حتى نحصل على عجينة متجانسة وتدهن الصينية بالزيت ويوضع فيها الخليط ويساوى بباطن اليد ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تحمر وتوضع مقادير الشربات على النار ويترك حتى يثقل وتخرج البسبوسة من الفرن ويصب عليها الشربات الساخن وتغطى وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
2 كوب سكر - 1 كوب ماء - 1 كوب عصير برتقال
الطريقة
نضع السميد في طبق ويضاف إليه السكر وجوز الهند والبيكينج باودر وتقلب جيدا حتى تختلط و يضاف إليها عصير البرتقال والزيت وتقلب مرة لأخرى حتى نحصل على عجينة متجانسة وتدهن الصينية بالزيت ويوضع فيها الخليط ويساوى بباطن اليد ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تحمر وتوضع مقادير الشربات على النار ويترك حتى يثقل وتخرج البسبوسة من الفرن ويصب عليها الشربات الساخن وتغطى وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق