#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
أجنحة ديك رومى - افخاذ ديك رومى - بصل - جزر - ثوم مفروم - ماء - ورق لورى - ملح وفلفل
الطريقة
ضعى فى حلة أجنحة وأفخاذ الرومى والبصل و الجزر و ورق لورى والماء ويستوى وعندما يستوى اللحم تبلى المرق بالملح والفلفل وارفعى قطع الديك الرومى من المرق واتركيها لتبرد ثم تخلصى من الجلد والعظم وتقطيع اللحم الى قطع صغيرة وسخنى المرق مرة أخرى ثم ضعى لحم الديك الرومى المفتت والجزر والثوم المفروم وأعيدى تسخينهم مرة ثانية وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ضعى فى حلة أجنحة وأفخاذ الرومى والبصل و الجزر و ورق لورى والماء ويستوى وعندما يستوى اللحم تبلى المرق بالملح والفلفل وارفعى قطع الديك الرومى من المرق واتركيها لتبرد ثم تخلصى من الجلد والعظم وتقطيع اللحم الى قطع صغيرة وسخنى المرق مرة أخرى ثم ضعى لحم الديك الرومى المفتت والجزر والثوم المفروم وأعيدى تسخينهم مرة ثانية وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق