المقادير
2 كوب دقيق - 1 حبة برتقال - 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة قرفة - بشر برتقال مبشور 1 ملعقة كبيرة - 6 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 2 بيضه - 2/3 كوب زبادى - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق - 1 حبة برتقال - 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة قرفة - بشر برتقال مبشور 1 ملعقة كبيرة - 6 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 2 بيضه - 2/3 كوب زبادى - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
للوجه
1/4 كوب سكر بني - 1/2 كوب شرائح لوز - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
1/4 كوب سكر بني - 1/2 كوب شرائح لوز - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
الطريقة
قشري البرتقال وقطعيه شرائح رقيقة وضعيه على جنب وإضربى الزبدة مع السكر جيدا ثم ضيفي البيض والفانيليا وإضربي حتى يختفي البيض تماما و ضيفي الزبادى وإضربى ثم ضيفي الدقيق والبيكنج بودر وإضربي على سرعة منخفضة وصبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ثم وزعي طبقة واحدة من شرائح البرتقال على الوجه
قشري البرتقال وقطعيه شرائح رقيقة وضعيه على جنب وإضربى الزبدة مع السكر جيدا ثم ضيفي البيض والفانيليا وإضربي حتى يختفي البيض تماما و ضيفي الزبادى وإضربى ثم ضيفي الدقيق والبيكنج بودر وإضربي على سرعة منخفضة وصبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ثم وزعي طبقة واحدة من شرائح البرتقال على الوجه
لتحضير التغطية
إضربى جميع المقادير حتى تختلط جيدا ثم وزعيها على الوجه ووزعي شرائح اللوز فوقها وتدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
إضربى جميع المقادير حتى تختلط جيدا ثم وزعيها على الوجه ووزعي شرائح اللوز فوقها وتدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق