#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 ونصف كوب دقيق لوز ـ 2 ملعقة كبيرة دقيق جوز الهند ـ نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ـ 1/2 كوب طحينة ـ 1/3 كوب عسل ـ 1/3 كوب سمسم
الطريقة
حضري الفرن على درجة حرارة 180 وافرشي 2 صينية بورق الزبدة
قلبي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والبيكنج بودر والقرفة وضيفي الطحينة والعسل وقلبيهم جيدا وضعى السمسم في طبق اخر وبللي أطراف أصابعك واستخدميها لتشكيل كرة من الخليط باستعمال 2 ملعقة صغيرة ودحرجيها فوق السمسم ورصيه فى الصينية ونضغط على الكرات قليلا لتسطيحها وكرري العملية حتى تنتهي كمية الخليط ويدخل البسكويت الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح اللون ذهبي واتركيه ليبرد ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
حضري الفرن على درجة حرارة 180 وافرشي 2 صينية بورق الزبدة
قلبي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند والبيكنج بودر والقرفة وضيفي الطحينة والعسل وقلبيهم جيدا وضعى السمسم في طبق اخر وبللي أطراف أصابعك واستخدميها لتشكيل كرة من الخليط باستعمال 2 ملعقة صغيرة ودحرجيها فوق السمسم ورصيه فى الصينية ونضغط على الكرات قليلا لتسطيحها وكرري العملية حتى تنتهي كمية الخليط ويدخل البسكويت الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح اللون ذهبي واتركيه ليبرد ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق