#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 صدور دجاج - 2 ثمرة خوخ - جرجير - طماطم كرزية - 3 ملعقة كبيرة بيستو الريحان - 1/3 كوب جبن فيتا
لدريسنج السلطة
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 1 ملعقة صغيرة عسل أبيض - 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى - 3 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
تبلى صدور الدجاج بالبهارات ثم حمريهم فى ملعقة زيت لمدة 3 دقائق على كل جانب ثم قطعيهم شرائح رفيعة على قدر الامكان وضيفي بيستو الريحان الى الدجاج وقلبي بحيث يتغلف الدجاج تماما به وضعى أوراق الجرجير فى قاعدة طبق التقديم وقطعى الخوخ شرائح والطماطم الى أنصاف ثم رصيهم فوق الجرجير ورصى شرائح الدجاج المشوى مع الجبن الفيتا المفتتة واضربي جميع مقادير الدريسنج جيدا اللى هو الخردل والعسل والخل و الزيت ثم وزعيه فوق السلطة قبل التقديم مباشرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 1 ملعقة صغيرة عسل أبيض - 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى - 3 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
تبلى صدور الدجاج بالبهارات ثم حمريهم فى ملعقة زيت لمدة 3 دقائق على كل جانب ثم قطعيهم شرائح رفيعة على قدر الامكان وضيفي بيستو الريحان الى الدجاج وقلبي بحيث يتغلف الدجاج تماما به وضعى أوراق الجرجير فى قاعدة طبق التقديم وقطعى الخوخ شرائح والطماطم الى أنصاف ثم رصيهم فوق الجرجير ورصى شرائح الدجاج المشوى مع الجبن الفيتا المفتتة واضربي جميع مقادير الدريسنج جيدا اللى هو الخردل والعسل والخل و الزيت ثم وزعيه فوق السلطة قبل التقديم مباشرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق