الاثنين، 15 يناير 2018

أرز بالسبانخ



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو أرز - 1 كيلو سبانخ - زيت - 1 بصلة مفرومة -- عصير ليمونة - 1/2 ملعقة ملح - كمية من الماء - 1/2 كوب مكسرات - 1/4 كوب صنوبر

الطريقة
اغسلي السبانخ جيدا وانقعيها في الماء ثم صفيها وحمري الصنوبر في قليل من الزيت وحمرى البصل في الزيت ثم ضيفي عليه السبانخ وقلبيها حتى تذبل وضيفي الملح والماء واتركيها على النار حتى تستوى وضيفي الأرز على السبانخ وكمية مناسبة من الماء حتى يستوى الأرز وهدئي النار على الأرز حتى يستوى ثم قدميه وزينيه بالمكسرات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق