#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو لحم ديك رومى مفروم - 1 رأس بروكلى مفروم - 3 ملعقة كبيرة جبنه رومى مبشورة - 1 فص ثوم مهروس - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4 شرائح طماطم كبيرة - 4 أوراق خس كبيرة
الطريقة
افرمى البروكلى ناعم بحيث يكون لديكى حوالى 3/4 كوب بروكلى مفروم
واسلقى البروكلى المفروم فى الماء المغلى المملح لمدة 2 دقيقة ثم صفيه من الماء وضعى فى طبق اللحم والبروكلى والجبنه الرومى والثوم والملح والفلفل الاسود واعجنيهم جيدا وشكلى اللحم الى 4 أقراص ثم ضعيهم فى صينية مبطنة بورق الزبدة وضعيهم فى الثلاجة قليلا وادهنى طاسه غير لاصقة بالزيت ثم سخنيها على درجة حرارة متوسطة وضعى البرجر لمدة 7 دقائق على كل جانب أو حتى يستوى تماما وعند التقديم وضعى فوق ورقة من الخس شريحة طماطم ثم قطعة برجر وتزيينه بالجبنه المبشوره ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
افرمى البروكلى ناعم بحيث يكون لديكى حوالى 3/4 كوب بروكلى مفروم
واسلقى البروكلى المفروم فى الماء المغلى المملح لمدة 2 دقيقة ثم صفيه من الماء وضعى فى طبق اللحم والبروكلى والجبنه الرومى والثوم والملح والفلفل الاسود واعجنيهم جيدا وشكلى اللحم الى 4 أقراص ثم ضعيهم فى صينية مبطنة بورق الزبدة وضعيهم فى الثلاجة قليلا وادهنى طاسه غير لاصقة بالزيت ثم سخنيها على درجة حرارة متوسطة وضعى البرجر لمدة 7 دقائق على كل جانب أو حتى يستوى تماما وعند التقديم وضعى فوق ورقة من الخس شريحة طماطم ثم قطعة برجر وتزيينه بالجبنه المبشوره ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق