#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو دجاج فيليه - 1/2 كيلو مشروم - 2/1 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 كوب كريمة لبانى - 2/1 كوب جبنة مبشورة بارميزان - 2/1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 2/1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - زيت
الطريقة
قطعي المشروم شرائح ثم قلبيه في قليل من زيت مع رشة من الملح والفلفل على نار متوسطة الحرارة وقلبي المشروم حتى يصبح لونه بني
في طبق قلبى الدقيق والفلفل والملح ويمكنك إضافة قليل من إكليل الجبل وقطعي الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة وغطي الدجاج بخليط الدقيق ثم اقليه في نفس الطاسه وقليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
وفي صينية ضعي طبقة من المشروم ثم رصي طبقة من الدجاج وصبي الكريمة وضيفي الأجبان المبشورة وضعي الصينية في فرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي وتقدم مع المكرونه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قطعي المشروم شرائح ثم قلبيه في قليل من زيت مع رشة من الملح والفلفل على نار متوسطة الحرارة وقلبي المشروم حتى يصبح لونه بني
في طبق قلبى الدقيق والفلفل والملح ويمكنك إضافة قليل من إكليل الجبل وقطعي الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة وغطي الدجاج بخليط الدقيق ثم اقليه في نفس الطاسه وقليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
وفي صينية ضعي طبقة من المشروم ثم رصي طبقة من الدجاج وصبي الكريمة وضيفي الأجبان المبشورة وضعي الصينية في فرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي وتقدم مع المكرونه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق